子育て・グッズ その娘は今までは新生児用?のおしゃぶりを使っていたのですが、3カ月〜… いつもお世話になっております‼︎ もう少しで3カ月になる娘がいます。その娘は今までは新生児用?のおしゃぶりを使っていたのですが、3カ月〜用の月齢に合わせたおしゃぶりに変えるべきですか?皆さんはいかがですか? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り おしゃぶり 新生児 月齢 sena(9歳) コメント たろちゃんママ 3か月すぎてるのでそろそろ変えようかな?と思ってます! あくまで目安なのできっちりする必要はないと思いますよ☆ 10月28日 sena そうなんですね、おしゃぶりも出っ歯にならないとかいうおしゃぶりもあって他のおしゃぶりと何がどう違うか分からず迷いますよね 10月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
そうなんですね、おしゃぶりも出っ歯にならないとかいうおしゃぶりもあって他のおしゃぶりと何がどう違うか分からず迷いますよね