コメント
きゅぴちゃん。
大丈夫だと思いますよ^^
私もあるんだろーけど気付かない事多々ありました(*^O^*)
うなたま◡̈*
こんにちは(*^^*)
24週に今日入った経産婦です♪
私も同じ頃あまり胎動が感じられず…胎動自体も感じるのが遅かったので不安でした。
一般的に、二人目は胎動に気づくのが早いとかって聞いてたので( ; ; )
個人的には上の子がいて、てんやわんやしてるから
胎動に気付きにくいんじゃないかな?と思います>_<(笑)
私の場合、21週くらいからよく胎動を感じられるようになって今では1日にどんだけ動くの♡!ってくらい元気に動いてます(*^^*)
検診で先生に特に何も言われてなければスクスクと赤ちゃんは育っていると思いますから大丈夫と思いますよ♪
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
-
うなたま◡̈*
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
てんやわんやしちゃいますよね!(笑)
二人目だからといって妊娠や出産に慣れってないですよね>_<
私も色々心配になっちゃうのでお気持ちわかります。
でも後期になるとまた、あの痛い!ってほどの胎動が感じられると思うのでそれを楽しみに(?笑)お互い頑張りましょうねっ♡- 10月28日
メルモ
まだ赤ちゃん小さく、子宮内に余裕があるので赤ちゃんがくるくる回って向きなどによって感じにくかったりしますよ。
-
c
そおなんですね(´;ω;`)
何日間か胎動を感じでいたので、少し不安になりました(^_^;)- 10月28日
Mママ☆
そのくらいならまだ毎日はわからないと思いますよ♪
遅い方だとまだ感じたことないって人もいます(^^)
まだ小さいので赤ちゃんがいる位置によっては分かりづらいですし日中動いていると余計わからないですよね(>_<)
-
c
日中動きすぎてるから、気付かないだけですかね(*^^*)意識しすぎると不安になってしまって、、ありがとございます♡- 10月28日
c
確かに上の子にてんやわんやしてます。。笑
でも同じ方がいて安心しました♡
ありがとうございます(´;ω;`)♡
c
まだまだ動いてるのわからなくても大丈夫ですかね(´;ω;`)