コメント
♡JILL♡
足の裏のホクロは皮膚ガンになりやすいといいますね!
うちも皮膚科で1度診てもらった事があります。
確定診断は取ってみないとわからないのですが、専門の器具で見ると問題があるホクロか普通のホクロなのかわかりますので、1度診てもらった方が安心だと思います(((^^;)
K♀mama
実は私も足の裏にホクロがあったので、気になっていました。。笑
やっぱり病院に行くべきなんですね(¯―¯٥)💦
♡JILL♡
足の裏のホクロは皮膚ガンになりやすいといいますね!
うちも皮膚科で1度診てもらった事があります。
確定診断は取ってみないとわからないのですが、専門の器具で見ると問題があるホクロか普通のホクロなのかわかりますので、1度診てもらった方が安心だと思います(((^^;)
K♀mama
実は私も足の裏にホクロがあったので、気になっていました。。笑
やっぱり病院に行くべきなんですね(¯―¯٥)💦
「男」に関する質問
すみません。 妊活中や不妊の方、シングルの方は飛ばして下さい。 職場で妊活してる?か不妊の方、シングルの方がいます。 なんか当たり悪いな〜と思ってたら仲良しの人に 「○○さんは子供居て優しい旦那さん居て、良い…
4歳の次男の絵…ジェームス? なかなか上手に描けてませんか😳 見本見て描いてましたが😂 長男はこの頃絵を描くことに全く興味なかったので なかなか才能ある?と思っちゃいました😂 普段から絵描くのが大好きです
自分のタイプの男性と、 実際結婚した旦那さんのタイプって同じでしたか?? 私は、なんでこんなに違うの?とまわりの人に言われます。 京本大我とか山田涼介とか、きれいめな男性がタイプなのですが、旦那はヒゲを生や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あだもつ
お返事ありがとうございます!
やっぱり足裏のホクロは一度診てもらった方が良いんですね!
気になるので病院に連れて行きます(^-^)