コメント
♡JILL♡
足の裏のホクロは皮膚ガンになりやすいといいますね!
うちも皮膚科で1度診てもらった事があります。
確定診断は取ってみないとわからないのですが、専門の器具で見ると問題があるホクロか普通のホクロなのかわかりますので、1度診てもらった方が安心だと思います(((^^;)
K♀mama
実は私も足の裏にホクロがあったので、気になっていました。。笑
やっぱり病院に行くべきなんですね(¯―¯٥)💦
♡JILL♡
足の裏のホクロは皮膚ガンになりやすいといいますね!
うちも皮膚科で1度診てもらった事があります。
確定診断は取ってみないとわからないのですが、専門の器具で見ると問題があるホクロか普通のホクロなのかわかりますので、1度診てもらった方が安心だと思います(((^^;)
K♀mama
実は私も足の裏にホクロがあったので、気になっていました。。笑
やっぱり病院に行くべきなんですね(¯―¯٥)💦
「2歳」に関する質問
兄弟、姉妹の2人同時の寝かしつけってどうしてますか? 下が2歳になり、上の子とよく遊ぶようになりました。暗くした寝室に連れて行っても、2人で永遠に遊んでいます。 早く寝なさい!と怒っても逆効果で、寝かしつけが本…
こどもNISAについての質問です💨 始めるにあたって兄弟それぞれ分けたほうがいいですか? もうすぐ6歳と2歳です。 今は夫のNISAと貯蓄型保険、iDeCo、現金貯金です。 こどもNISAされる方は大学入学時に引き出す学費用と…
自分が1番、自分は可愛い、何でも許されるとでも思ってるかのような我儘様。 みたいな2歳半の子ってどう教育していくべきでしょうか🫠 下の子がそんな感じで最近参ってます。 上の子と性格違いすぎて経験値役に立ちません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あだもつ
お返事ありがとうございます!
やっぱり足裏のホクロは一度診てもらった方が良いんですね!
気になるので病院に連れて行きます(^-^)