コメント
ありさ
あたしのおしるしはピンク〜赤に近いおりものに出血が混じった感じでした!
退会ユーザー
私の場合は、生理五日目、六日目ぐらいの量でした🙋
-
柚子
ありがとうございます☺
痔なのかもです💦⚠- 5月7日
ありさ
あたしのおしるしはピンク〜赤に近いおりものに出血が混じった感じでした!
退会ユーザー
私の場合は、生理五日目、六日目ぐらいの量でした🙋
柚子
ありがとうございます☺
痔なのかもです💦⚠
「おしるし」に関する質問
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
前駆陣痛について 教えてください! 今日で32w4dです! 2日前ぐらいから 寝る前、起きてすぐ位に 生理痛?のような痛みがあります。 骨盤がだるい?ズーンとした感じもあるのですが これは、前駆陣痛なのでしょうか? …
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚子
やっぱりそうですよね😂
痔なのかもです💦