※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

生理予定日2日過ぎてフライング検査したら濃く出た。予定日1週間後と書いてあるけど信憑性低い?

生理予定日2日過ぎて待ちきれず、フライング検査しました😂2日過ぎたくらいでこんなに濃く出ることってありますか?そもそも予定日1週間後って書いてあるので、フライングした時点で信憑性が低いんですかね🤔?

コメント

🍋

妊娠してるともいますよー!おめでとうございます💕💕

• みい

みい

そ、そうですよね?✨😂ありがとうございます😊💓

• 5月6日
あ◡̈♥︎

わたしもフライングで同じ感じでした♡

• みい

みい

そうなんですね💓同じような方がいると安心します✨

• 5月6日
かな

おめでとうございます🎈

• みい

みい

おめでとうなんですね〜😂💓ホッ✨

• 5月6日
ゆか

私も予定日から2日過ぎた頃に陽性でした!ので妊娠されてると思います💓

• みい

みい

そうなんですね✨安心しました〜💓

• 5月6日

あっ、つわりの症状で死ぬほど苦しかったときに調べたんですがこれくらいはっきり出ました😂おめでとう🎊ございます🙇‍♀️

• みい

みい

いつもだと生理予定日くらいにつわりがあるのですが、今回はあまり感じなかったので不安でした😂ありがとうございます😊💓

• 5月6日
しまらむ

私、なんか体調やら排卵痛やらいつもと違うって予感もしていたので
予定日にしましたが、バッチリ濃く出て妊娠してましたよ^_^
姉の時も2日過ぎてくらいでやってましたが反応出ていて妊娠してました!

ハッキリ反応が出ていて間違いって事はあまりないみたいなんで、
妊娠されているとおもいます(*≧∀≦*)おめでとうございます🎉

• みい

みい

そうなんですね🤔そういえば私も排卵予定日よりも早く排卵痛があり、排卵検査薬を使ったところ初日に陽性だったので、今回は周期が早まっていたのかな?とも思います✨ありがとうございます💓

• 5月6日
りょう(23)

私も今回同じくらい濃く出ました☺️
おめでとうございます☺️

• みい

みい

ありがとうございます😊✨でいいんですね💓

• 5月7日