子育て・グッズ 離乳食用の和風だしは、野菜を茹でる時に使ってそのお野菜は冷凍しても… 離乳食用の和風だしは、野菜を茹でる時に使ってそのお野菜は冷凍しても大丈夫でしょうか? 今まで水で茹でたものしかストックしたことがなかったもので😂 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 しまうま コメント はじめてのママリ🔰 私は茹でたものを冷凍して、あげるときに回答して、和風だしをお湯で溶かしてあげてます。 5月6日 しまうま 教えていただきありがとうございます😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 和風だしのみをまとめてたくさん作って、小分けにして冷凍しておく方法もありますよ✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えていただきありがとうございます😊