その他の疑問 正産期に入ってから仲良しの頻度はどのくらいでしたか?(^_^;)あとおすす… 正産期に入ってから仲良しの頻度はどのくらいでしたか?(^_^;)あとおすすめの体位も教えて欲しいですm(_ _)m 正常位をすると旦那のお腹が出てるのもあり、お腹とお腹がぶつかって苦しいし、性交痛が…(苦笑) 私もしたくない訳では無いので、ばっちこい!という感じなのですが…💦 赤ちゃんに問題ないか心配です✌️ 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん おすすめ 仲良し 体 正産期 🐻(6歳) コメント こはまま 私は正常位が楽だったのでずっと正常位でした🤣笑っ 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント