※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか(16)
家族・旦那

彼氏&旦那さんが内緒で他の女と遊んでたらどう思いますか?でも男友達も…

彼氏&旦那さんが内緒で他の女と遊んでたらどう思いますか?
でも男友達もいます

今日遊びそうで不安で笑
私が電話するから出てなってゆったらなんで出るん?遊んでるのに出るわけないやんとかゆってました
でも昨日電話したらでてくれました笑
女おるからでやんだけかもしれないですよね
考えすぎかもしれないですけど💦

もう見て見ぬふりしますか??

落ち着かなくて投稿させていただきます。

コメント

ぴろり

2人っきりじゃないなら気にしないです。逆に、自分が複数で遊んでる時に電話来たら周りに気を使わすし面倒しで嫌なのでしません。

用事あったらLINEはしますが、そこは嫁だしドーンと構えてます(笑)

• みか(16)

みか(16)

わたしも我慢しましょかね笑
    我慢も大事っていいますもんね💦😂

• 5月6日
まちこ

気にしないです😊
遊びは遊びなので、楽しんできてねーで送り出しますね!

• みか(16)

みか(16)

そうですよね💦
    わたしも心広く楽しんできてっていいたいとおもいます😆💓

• 5月6日
み

私だったら許せませんね!
GPSつけるし、怪しいと思ったらTwitterライブ配信インスタ全部チェックします!私の彼は大学行きながらライブ配信で稼いでて何回も嫌だと言っているのに私が居ない時にこっそりやっていて殴りましたしキレました笑基本通知オフにしてるので連絡も電話もしてくれないし出てくれません😭一回「すぐ出ない返さないならケータイの意味がない。解約しろ」と言ったことがあります!笑

• みか(16)

みか(16)

GPSはしてます!
    でもたまに充電なくなるんいややから機内モードにしてるからとかゆって女と会ってるんちゃうんってなります笑笑

• 5月6日