※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊娠中倒れて救急車に運ばれたことある方いますか?

妊娠中倒れて救急車に運ばれたことある方いますか?

コメント

ゆきりん

倒れてというか、熱発みたいになってフラフラで動けなくて運ばれたことがあります💦7ヶ月入るくらいの時でした💦

初めてのママリ🔰

6ヶ月のときに脳貧血で倒れて吐いてしまい、張りもあったので呼んでもらいました💦

• ママリ

ママリ

私は一昨日旅行先で急な血圧低下とよだりつわりでの脱水で意識をなくして倒れてしまい救急車に運ばれました。
    もしまたこんなことあったら救急車ってよぶべきなんでしょうか…

• 5月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私なら呼ばないと思います!ただお腹を打ったかも・・・とかなら別なんですが、吐くとお腹は張ると産婦人科の先生に言われたので誰か迎えが来れるなら迎えに来てもらって家で大人しくします💡

• 5月6日

過呼吸起こして運ばれました💦

鈴木

昨日クラシックコンサート前に貧血で車椅子で運ばれました。意識がなくなる限界で私も赤ちゃんももう駄目だ…と思いましたが、少し休ませて頂いてから鉄分、水分補給して意地でコンサートは聴きました。笑
そのせいで今日、めちゃくちゃ消耗していますがお腹は大丈夫そうです。🙆‍♀️