妊娠・出産 今切迫早産で、入院してます。心が折れそうです。同じ感じの方語りましょ😢 今切迫早産で、入院してます。心が折れそうです。同じ感じの方語りましょ😢 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 切迫早産 ピースケ☆☆ コメント riisa おはようございます*\(^o^)/* 一卵性双子を妊娠しています34週のものです! 9月9日から切迫早産で入院中です! 入院お辛いですよね😢 10月28日 ピースケ☆☆ 辛いです。 10月28日 riisa 出産まで入院ですか? 10月28日 ピースケ☆☆ 36週まで入院予定です。 10月28日 riisa じゃあ、あと2週間ですね!赤ちゃんのためだっておもってがんばれますね!あたしも入院して1ヶ月半くらいになりますけど、最初ほんとに帰りたい帰りたいっておもってましたが、これで帰って赤ちゃんに負担がかかって産まれてきたほうが辛いっておもって毎日毎日カウントダウンしながらがんばってます😌お辛いでしょうが、赤ちゃんにあえるのはあとすこしです!前向きにいきましょう(≧∇≦) 10月28日 ピースケ☆☆ あたしも、カウントダウンしてます‼最初の1週間が辛くて泣いてばかりで、帰りたいって思いました。しかし、赤ちゃんの為には、良くないので、病院でのんびり過ごしてます。考え方次第で時間がたつのが早いです。今どんな治療してますか? 10月28日 riisa あたしは入院してから、24時間点滴で、トイレシャワー以外は車イス生活です。マグセントってゆう点滴をしています。 10月28日 ピースケ☆☆ あたしも、24時間点滴です。車椅子生活なんですか? 10月28日 riisa はい!歩くと負担がかかるみたいなので、歩くことも禁止されてます。 10月28日 ピースケ☆☆ いつまで、入院ですか? 10月28日 riisa あたしは37週の出産までです。ですが35週に点滴をやめ1週間様子をみて36週に1日2日くらいの外泊が許可されるかもしれないので、それを目標にがんばってます! 10月28日 ピースケ☆☆ そうなんですね。入院中何してますか? 10月28日 riisa ピースケ☆☆さん DVDをみたり本をよんだりしてます(≧∇≦) 10月28日 ピースケ☆☆ DVD 見れるように、病院に置いてあるんですか? 10月28日 riisa テレビカードがあればDVDプレイヤーもついてますのでみれますが、 あたしは旦那の実家のほうにコンセントにつなげればみれるDVDプレイヤーをかりてます*\(^o^)/* 10月28日 ピースケ☆☆ そうなんですね。あたしも、DVD みたいな😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースケ☆☆
辛いです。
riisa
出産まで入院ですか?
ピースケ☆☆
36週まで入院予定です。
riisa
じゃあ、あと2週間ですね!赤ちゃんのためだっておもってがんばれますね!あたしも入院して1ヶ月半くらいになりますけど、最初ほんとに帰りたい帰りたいっておもってましたが、これで帰って赤ちゃんに負担がかかって産まれてきたほうが辛いっておもって毎日毎日カウントダウンしながらがんばってます😌お辛いでしょうが、赤ちゃんにあえるのはあとすこしです!前向きにいきましょう(≧∇≦)
ピースケ☆☆
あたしも、カウントダウンしてます‼最初の1週間が辛くて泣いてばかりで、帰りたいって思いました。しかし、赤ちゃんの為には、良くないので、病院でのんびり過ごしてます。考え方次第で時間がたつのが早いです。今どんな治療してますか?
riisa
あたしは入院してから、24時間点滴で、トイレシャワー以外は車イス生活です。マグセントってゆう点滴をしています。
ピースケ☆☆
あたしも、24時間点滴です。車椅子生活なんですか?
riisa
はい!歩くと負担がかかるみたいなので、歩くことも禁止されてます。
ピースケ☆☆
いつまで、入院ですか?
riisa
あたしは37週の出産までです。ですが35週に点滴をやめ1週間様子をみて36週に1日2日くらいの外泊が許可されるかもしれないので、それを目標にがんばってます!
ピースケ☆☆
そうなんですね。入院中何してますか?
riisa
ピースケ☆☆さん
DVDをみたり本をよんだりしてます(≧∇≦)
ピースケ☆☆
DVD 見れるように、病院に置いてあるんですか?
riisa
テレビカードがあればDVDプレイヤーもついてますのでみれますが、
あたしは旦那の実家のほうにコンセントにつなげればみれるDVDプレイヤーをかりてます*\(^o^)/*
ピースケ☆☆
そうなんですね。あたしも、DVD みたいな😢