A
入院中に書いてーと言われてやってたので、退院してからもアプリで授乳時間、ミルク、うんち、おしっこ寝た時間など全部記録してました😂
離乳食始まったくらいから、記録する項目を減らしていって、今は離乳食だけ記録しています!
私も最初は、記録にとらわれてて、ここ最近でやっと落ち着きました…😭😭
さっちゃん🐗
助産師さんに
気にしすぎの元になるから
書かなくていいよ!って言われました😫
A
入院中に書いてーと言われてやってたので、退院してからもアプリで授乳時間、ミルク、うんち、おしっこ寝た時間など全部記録してました😂
離乳食始まったくらいから、記録する項目を減らしていって、今は離乳食だけ記録しています!
私も最初は、記録にとらわれてて、ここ最近でやっと落ち着きました…😭😭
さっちゃん🐗
助産師さんに
気にしすぎの元になるから
書かなくていいよ!って言われました😫
「ミルク」に関する質問
退院初日から、下は3時間おきのミルクだし、上はなぜか寝てたのに大泣きするしで寝れないやばい。 上ようやく落ち着いて寝ようとしてるのに、下が1時間しか経ってないのに起きそう😭😭 え、どうやって2人見るの!?
皆さんの旦那さんは休みの前の日は0時くらいのミルク代わってくれたりしますか? 混合ですが母乳の出が悪いので、ミルクの追加が多いです 母乳の後は寝ながらミルクを飲むので時間がかかって疲れます笑 毎日時間かかって…
助けてください😭 生後18日の新生児を育てています。 日中割と起きつつ時折寝る、 夜は割としっかり寝るタイプの子でした。 お腹空いた以外ではほぼ泣かずご機嫌で 泣くたびにおっぱいやミルクで授乳すれば すぐご機嫌or…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント