A
入院中に書いてーと言われてやってたので、退院してからもアプリで授乳時間、ミルク、うんち、おしっこ寝た時間など全部記録してました😂
離乳食始まったくらいから、記録する項目を減らしていって、今は離乳食だけ記録しています!
私も最初は、記録にとらわれてて、ここ最近でやっと落ち着きました…😭😭

さっちゃん🐗
助産師さんに
気にしすぎの元になるから
書かなくていいよ!って言われました😫
A
入院中に書いてーと言われてやってたので、退院してからもアプリで授乳時間、ミルク、うんち、おしっこ寝た時間など全部記録してました😂
離乳食始まったくらいから、記録する項目を減らしていって、今は離乳食だけ記録しています!
私も最初は、記録にとらわれてて、ここ最近でやっと落ち着きました…😭😭
さっちゃん🐗
助産師さんに
気にしすぎの元になるから
書かなくていいよ!って言われました😫
「ミルク」に関する質問
外出先でミルクを飲ませたいとき、 持ってきたお湯で作りどうやって冷ましてますか? ミルクのあげ方教えてください😭 母乳で頑張ってましたが、飲む量が増えて 母乳が追いつかなくて困ってます😭
生後3ヶ月です。 夫と離婚したいと思うようになりました。 夫は実家暮らしで一回も一人暮らし経験なし。 嫌な予感はしたんですが、なんとかなるかな、と結婚。 産前は仲良く暮らしてました。 産後から夫の育児の協力…
離乳食三回食の方、 毎日決まった時間に食べさせてますか?? ざっくりでいいので1日の離乳食とミルクの 流れを知りたいです❣️ 息子、、離乳食食べさせようとすると ミルクが待てなくて食べてくれず.... タイミング難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント