※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかぉわ
その他の疑問

保育園の通園バッグってどんなのを使ってますか?よかったら写真あると助…

保育園の通園バッグってどんなのを使ってますか?よかったら写真あると助かりますm(。_。)m

コメント

妃★

本人の手が空かないと、転んだときに上手に手をつけないので、リュックにしています。
まだ抱っこで登園のときから、リュックにしています。
お布団のシーツを持って帰るときなどのためにリュックのポケットにはエコバッグをいれてあります。

• 妃★

妃★

オムツ4枚、口拭きタオル三枚、手拭きタオル1枚、着替え一式、ビニール袋2枚、連絡帳が入ってます

• 10月28日
  • せかぉわ

せかぉわ

コメントありがとぉございます(^ー^)沢山入ってるんですね(。>д<)少し大きい方が良さそうですね(^^)参考にします♪ありがとぉございました♪

• 10月28日
ぽよぽよ♡

みなさん、参考になるお答えありがとうございました。 自分の荷物が多いと大変ですね😩少しずつ回数を重ねて減らしていきたいと思います!