コメント
ゆみ
神戸にアンパンマンミュージアムがありますよ♪
♡YU-KI♡
東条湖おもちゃ王国は
3歳~乗れる乗り物がたくさんあるし
もし雨が降っても
室内遊びも出来るのでオススメです❗
-
♡YU-KI♡
ちなみに近くのホテルは
赤チャンが泊まれる部屋のホテルもあります❗- 5月6日
-
いちご大福@
回答ありがとうございます😊おもちゃ王国調べてました。近くがミキハウス認定のお宿らしいですね!そこに泊まられたことありますか?
- 5月6日
-
♡YU-KI♡
ありますよ⤴
上が2歳2番目が9ヶ月の時に泊まりました。
部屋におもちゃや絵本があったり
哺乳瓶を洗う道具やポットも置いてあるし
大浴場には
赤チャンが座れるお風呂用の椅子が置いてあったり
大浴場の近くには
キッズスペースがあるので
パパと上の子がお風呂入ってる間2番目と遊んで待ったりしてました。
朝ご飯や夜ご飯も
離乳食から子どもが食べる物から大人が食べる物があり
困らずでした。
子連れで初めて泊まったホテルだったのでめちゃくちゃ良くて
いい印象しか残ってないです😜- 5月6日
-
いちご大福@
詳しくありがとうございます😊すごく気になっていたホテルなので参考にさせていただきます✨
- 5月6日
なみ
姫路城を見にぜひ来てください🧚🏼♀️前の三の丸広場とゆうところで土日は催し物を良くしています😸ステキな旅行になりますように☘️
-
いちご大福@
ありがとうございます😊お城の見物もいいですね✨
- 5月6日
しばいぬしばこ
六甲山牧場で羊はどうでしょう??
たくさん放牧されてるので、お子さんが怖がらなかったら、なでなでできますよ!
王子動物園もおすすめです。
パンダやくま、ゾウやキリンもいます!
-
いちご大福@
大きい動物園には言ったことなかったので動物園には行きたいなと思っていました!うちの子は怖がりなのでふれあいは難しいかもです😅回答ありがとうございます✨
- 5月6日
ななな
城崎マリンワールド楽しいですよ!
子供でも出来る簡単なアジ釣りもあって、自分で釣ったアジをその場で天ぷらにしてもらえますよ〜😋
城崎温泉もすぐ近くでおみやげ屋さんも充実してますし、温泉気持ちいいしおススメです😅
-
いちご大福@
回答ありがとうございます😊子供でも魚釣りが楽しめるんですね✨その温泉は調べたことがないので調べてみます!
- 5月6日
ななな
最後の顔文字間違えです💦
Ⓜ︎
神戸アンパンマンミュージアムこの間行きましたが、新しくバイキンマンエリアもできててめっちゃ楽しかったですよ😆❣️
近くにumieもありますし、お買い物できます☆
神戸タワーもあります✨
近くにオリエンタルホテルなど宿泊施設もあるのでオススメです😊
JR神戸から4駅ぐらいで須磨水族館にも行けますし、1駅で南京町の中華街にも行けます😊
-
Ⓜ︎
JR神戸ー灘駅→
徒歩10分以内で王子動物園
JR神戸ー須磨海浜公園駅
徒歩5分ほどで須磨水族館- 5月6日
-
いちご大福@
回答ありがとうございます😊オリエンタルホテルは小さな子どもも泊まれますかね?近くに色々観光するところがあるのは魅力的ですね✨
- 5月6日
-
Ⓜ︎
泊まれると思いますよ😄✨
神戸や三ノ宮付近のホテルに泊まると色々近場で色々行きやすいかもしれません☺️
小さいお子さん連れてだと長距離移動大変ですしね❣️- 5月6日
-
いちご大福@
オリエンタルホテル一度調べてみたいと思います✨詳しく教えていただきありがとうございます‼️
- 5月6日
さくら
おもちゃ王国もいいですし、姫路セントラルパークもいいですよ(^^)
-
いちご大福@
姫路セントラルパークは調べてなかったので参考にさせていただきます😊回答ありがとうございます✨
- 5月6日
Rika
伊丹空港にも小さなお子さんが遊べる場所ありますよ(*^^*)
-
いちご大福@
空港に遊べるところがあるのは知りませんでした!回答ありがとうございます😊
- 5月6日
いちご大福@
回答ありがとうございます😊アンパンマンミュージアムいいですね!