つづ
うちはお風呂用洗剤で洗ってます。バスマジックリンとかルックとか使ってますよ(*ºчº*)
つづ
うちはお風呂用洗剤で洗ってます。バスマジックリンとかルックとか使ってますよ(*ºчº*)
「ベビーバス」に関する質問
初めての妊娠で何もわかっておらず、恥ずかしながら質問させていただきます💦 沐浴はいつ頃までするのでしょうか?? ベビーバスを使わなくなった場合、大人の浴槽にいれるのですか?? 普段お湯に浸からない家庭はどう…
出産準備で、授乳枕って必要ですか? あと、お風呂はリッチェルのひんやりしないお風呂マットという、発泡スチロールのものを勧められたので買おうと思ってますが、これさえあればベビーバスは要らないですか…? 出産予…
出産準備について 肌着、ガーゼ、服、退院着、ベビー布団、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーバスはすでに用意があります。(ベビーカーは買わない) あと必要なのはこの辺りかな?と思って最低限書き出したんですがこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント