子育て・グッズ お風呂のベビーバスマットを購入しましたが、お手入れの洗剤は何を使え… お風呂のベビーバスマットを購入しましたが、お手入れの洗剤は何を使えばいいですか? バスマジックリンなどでいいでしょうか? マットの中がスポンジなので、強い洗剤は怖い気がしてので、何で洗えばいいか迷っています。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 2 お風呂 ベビーバス ベビー ベビ 洗剤 さくらんぼ(8歳) コメント つづ うちはお風呂用洗剤で洗ってます。バスマジックリンとかルックとか使ってますよ(*ºчº*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント