マママ(^^)
5月の末に出産した時は、肌着、半袖ロンパースをきせて、写真を撮るとき用に長袖の白いドレス?をきせましたよー(^^)
みーたんママ
19日生まれで、退院は25日でした!短肌着に長袖の服を着せて退院しました😊
マママ(^^)
5月の末に出産した時は、肌着、半袖ロンパースをきせて、写真を撮るとき用に長袖の白いドレス?をきせましたよー(^^)
みーたんママ
19日生まれで、退院は25日でした!短肌着に長袖の服を着せて退院しました😊
「予定日」に関する質問
旦那の立ち会いの都合で予定日付近に出産したいのですが、すでに赤ちゃんが大きく36週になったら歩いて!と言われたのですが、だらだら過ごしていると何かデメリットはありますか😓?
明後日が納車予定日なのですが、納車可否も含めて何もディーラーと担当さんから連絡ありません。もう2日前なのですが、これって普通ですか?😭 先日の日曜に問い合せた際は、まだ納車できるか決まってませんという回答でし…
おそらく妊娠6wでまだ予定日も確定していない状況です。 昨日のお昼過ぎ、どろっとおりものが出た感じがしてトイレに行ったら赤褐色の出血がありました。 500円玉✖️2つぐらい、 その後はトイレに行くとピンク色がうっすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント