子育て・グッズ 痰の絡んだ咳が3週間続き、去痰薬も効果なし。ただの風邪でしょうか?鼻水も出ています。 痰の絡んだ咳が3週間も続いています。 小児科で去痰薬は出してもらってますが、なかなか良くなりません。熱はありません。ただの風邪なのでしょうか?ちなみに鼻水も出ています。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 小児科 熱 痰 あめた(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鼻水、咳なら耳鼻科に行かれた方がいいかもしれませんよ(*´꒳`*)私はそれで治りました! 5月6日 あめた 耳鼻科にも行きましたが、咳止めを処方されました。良くならなかった為、小児科に行くと「咳を止めてしまうと痰が出せなくなるからダメだよ!」と言われ、現在の薬をになります。 5月6日 退会ユーザー そうだったんですね(>人<;)💦すみません…😭😭 5月6日 あめた いえいえ、私の文章が足らなかったんで謝らないでください。ありがとうございます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
耳鼻科にも行きましたが、咳止めを処方されました。良くならなかった為、小児科に行くと「咳を止めてしまうと痰が出せなくなるからダメだよ!」と言われ、現在の薬をになります。
退会ユーザー
そうだったんですね(>人<;)💦すみません…😭😭
あめた
いえいえ、私の文章が足らなかったんで謝らないでください。ありがとうございます。