子育て・グッズ 明日の赤ちゃん広場の雨予報で行くか迷っています。行かれる方いますか? こんにちは😃 明日埼玉県川越市の赤ちゃん広場に行かれる方いらっしゃいますか?(^^) あいにくの雨予報で行くか迷っています。。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 埼玉県 川越市 ママリン(6歳, 8歳) コメント chel** こんにちは! 私も迷っています。 アクセスも悪いので、余計に…💦 5月6日 ママリン お返事ありがとうございます💕 そうなんです!アクセス悪いんですよね…。 でも初めて市の行事?に参加するので行ってみたいなぁとは思うのですが🤔 5月6日 chel** バスはちょうどいいのないので、川越駅まで歩き→西川越駅まで電車→そこからまた歩きっていうのがだるくて😂(笑) ちょうど5ヶ月なので、今回行きたいと思ってるんですけどね〜💦 5月6日 ママリン おはようございます! 意外とお天気で午後までもってくれそうですね✨私もバスですが、頑張って行ってみようかなと思います! 5月7日 chel** そうなんですね〜我が家は早々に諦めてしまいました🤦♀️ 気をつけて行ってきてくださいね♪ 市のイベントにはよく参加するので、いつかどこかでお会いできますように💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
お返事ありがとうございます💕
そうなんです!アクセス悪いんですよね…。
でも初めて市の行事?に参加するので行ってみたいなぁとは思うのですが🤔
chel**
バスはちょうどいいのないので、川越駅まで歩き→西川越駅まで電車→そこからまた歩きっていうのがだるくて😂(笑)
ちょうど5ヶ月なので、今回行きたいと思ってるんですけどね〜💦
ママリン
おはようございます!
意外とお天気で午後までもってくれそうですね✨私もバスですが、頑張って行ってみようかなと思います!
chel**
そうなんですね〜我が家は早々に諦めてしまいました🤦♀️
気をつけて行ってきてくださいね♪
市のイベントにはよく参加するので、いつかどこかでお会いできますように💓