妊娠・出産 妊活1年近く。生理予定日、基礎体温ズレ。お腹張り、おりもの異常、風邪症状。妊娠可能性は? 妊娠希望者です😣 妊活を始めて1年近く経ちます。 今回、生理予定日ですが 基礎体温からすると 排卵日がズレているのかなとは 思っているのですが お腹の張り方やおりものが いつもと違うのと ものすごく風邪のような 症状があります。 妊娠の可能性はありますか? 教えてください😣 最終更新:2018年5月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理 排卵 症状 生理予定日 妊娠 妊活 お腹の張り ゆう(18歳) コメント みさき 生理の予定日はいつですか? 5月6日 ゆう アプリ上では今日です。 今回は排卵日が2日程 ズレているようなので 明後日くらいかと 思っているんですが💧 5月6日 みさき 排卵日の前後に行為があれば可能性ありますよ! 私も生理前に生理痛のような痛みがずっとあり、熱っぽくて37度くらいずっとありましたよ! 5月6日 ゆう お腹の下の方が すごく張ってて、、 熱っぽいんですが 体温計で測ると 平熱より少し高いかなーって くらいなんです💧 5月6日 みさき あと3日くらい様子見ですね😅 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
アプリ上では今日です。
今回は排卵日が2日程
ズレているようなので
明後日くらいかと
思っているんですが💧
みさき
排卵日の前後に行為があれば可能性ありますよ!
私も生理前に生理痛のような痛みがずっとあり、熱っぽくて37度くらいずっとありましたよ!
ゆう
お腹の下の方が
すごく張ってて、、
熱っぽいんですが
体温計で測ると
平熱より少し高いかなーって
くらいなんです💧
みさき
あと3日くらい様子見ですね😅