ママリン
うちの子もジャガイモ嫌いでしたよー。
今もポテト以外のジャガイモはべーって出します。。
今食べないものは、アレルギーの有無の確認が出来たと思って、あまり執着せずに他の食材をどんどん試した方が良いと思いますよ😅

ママリン
うちの子もジャガイモ嫌いでしたよー。
今もポテト以外のジャガイモはべーって出します。。
今食べないものは、アレルギーの有無の確認が出来たと思って、あまり執着せずに他の食材をどんどん試した方が良いと思いますよ😅
「食べない」に関する質問

1歳1ヶ月のミルクについて ミルクはいつまで飲ませてましたか? 一日に400から600ml飲んでますが フォローアップミルクに変えた方がいいのでしょうか? 離乳食は朝は食べないことが多く、2回食です。

3歳前、ご飯全く食べないくせにお腹すいたお腹すいたおやつ食べたいと一日中うるさくてしかたないです。 弁当も毎日ほぼ残して園で出されるおやつだけ食べてるみたいです。朝も食べません、夜も一口食べるか食べないか。…

8ヶ月の子なんですけど離乳食ほとんど食べません! とりあえずアレルギー出そうな物で卵、乳製品、大豆などはチェック済みなんですけど、他にこれも早めに!って物ありましたっけ? 2人目なのでかなり適当になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント