子育て・グッズ 8ヶ月の子なんですけど離乳食ほとんど食べません!とりあえずアレルギー… 8ヶ月の子なんですけど離乳食ほとんど食べません! とりあえずアレルギー出そうな物で卵、乳製品、大豆などはチェック済みなんですけど、他にこれも早めに!って物ありましたっけ? 2人目なのでかなり適当になってしまい、ほぼベビーフードだけでここまでやってきました😅 (手作りも試しましたが、食べないのでベビーフードに頼ってます) 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 2人目 食べない ママリ コメント エリザベス 後は小麦粉とかですかね🤔 後は気が向いたらあげてみるって形でのんびりでもいいと思いますよ😊 6時間前 ママリ 小麦粉! 一瞬食べさせてないかもと思ったんですけどうどんとパン食べてるので大丈夫でした😆 ありがとうございます😊✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小麦粉!
一瞬食べさせてないかもと思ったんですけどうどんとパン食べてるので大丈夫でした😆
ありがとうございます😊✨