コメント
Muy rico!
人によって 痛みは様々ですが、私は下腹部と 肛門痛でした!
今回の出産では2日前から少しずつ出始めました。
前日から 強くなり 夜中の間にそのまま本陣痛へと移行して行きました!
最後まで 私は肛門痛でした!💦
み⋈♡*。゚
33週から前駆陣痛あって38週1日で破水して色々あって緊急帝王切開になりました😂
前駆陣痛の痛みは私は生理痛?なにこれ、、、?って感じで痛かったですw
Muy rico!
人によって 痛みは様々ですが、私は下腹部と 肛門痛でした!
今回の出産では2日前から少しずつ出始めました。
前日から 強くなり 夜中の間にそのまま本陣痛へと移行して行きました!
最後まで 私は肛門痛でした!💦
み⋈♡*。゚
33週から前駆陣痛あって38週1日で破水して色々あって緊急帝王切開になりました😂
前駆陣痛の痛みは私は生理痛?なにこれ、、、?って感じで痛かったですw
「出産」に関する質問
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
先日今年通い始める幼稚園の説明会がありました。 元々保育園に行っていたのですが息子が通っていた保育園では保護者の方が30代後半から40代の方が多く、あまり気が合うお母さんが見つからず、、今回はどうかな? と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
なにかしらどこか痛いってのが
前駆陣痛なんですかね?
よく張るくらいじゃ
前駆陣痛じゃないですよね?
Muy rico!
張るのももう前駆陣痛に入ると思いますよ!
張りの間隔測って バラバラなら 前駆陣痛です!そのうち痛みもじんわり出てくるかも。
もう測ってみて良いと思います!
今回のお産は痛みがあまり強くなかったです!なので、前駆陣痛を経て、本陣痛が8分間隔になっても自宅待機してました😅
我慢し過ぎて ギリギリとなってしまいましたが💦