コメント
退会ユーザー
可能であれば休日診療所に行くのはどうですか❓
うに
どの園もだと思いますが、熱が下がって24時間たたないと預かってもらえませんよ!
熱だけでなく、食欲、体力も戻らないと!
-
にじいろ
返信ありがとうございます❗そうですよね。熱がなくても食欲なども戻らないといけませんね!仕事と育児両立初めてで、戸惑い。。仕事の代わりの人が見つけられず簡単に休めそうになくて大切なこと見落としていました😫💦
- 5月6日
-
うに
上の子はもうすぐ3歳なのですが、本当に大変でした…。有休なくなるほどでした。
病児病後児保育ができる保育園に登録しておくとよいですよ!- 5月6日
-
にじいろ
そうですね!ありがとうございます。病児保育も検討してみます❗本当は子供になんかあったら休んでいいよーと言われ、就職したのですが現実は難しいですね😫
- 5月6日
退会ユーザー
ご飯は?水分はどうですか?
-
にじいろ
水分はしっかりとれています。尿もしっかりでています。食事は少しだけとれていて、眠っているので解熱剤使用していません。夜になり寝れそうになかったら解熱剤使用しようと思っています。
- 5月6日
にじいろ
返信ありがとうございます。昨日クリニックにはかかっています。風邪という診断で咳止め解熱剤のみ処方です。