コメント
まちこ
私も同じく陣痛待ちです😭
おしるし等の前兆もなく…足の浮腫みも酷いし早く産まれてきて〜と思っちゃいます💦
あやめる
妊婦疲れますよね~😅
いろんなとこ痛いし😭
わたし今回38w2dで粘液栓が出て、その日の夜中に陣痛きて38w3dで出産でしたよー!前駆も前はあったけど最近ないな…と思ってたとこで(笑)
1人目は39wでいきなり破水しました😆
あと少しファイトです!
-
noname
疲れちゃいます😭😭
粘液栓ってどんな感じですか😲??
破水どんな時にしたかもし良かったら教えてください😌- 5月6日
-
あやめる
粘液栓は鼻水みたいなおりものです。
色も黄緑に近くてぷるぷるしてました!(・∀・)
破水は夜中寝てたときですー!
トイレに起きたら寝間着が濡れてました😅- 5月6日
-
noname
さっきトイレ行ったら
尿漏れシートにピンクのトイレットペーパーみたいのついてたんですけどトイレットペーパーピンクじゃないし…おしるしですかね…?!!!
ぷるぷるしたのですね!!ありがとうございます!
やっぱり寝てる時に破水起こりやすいんですね😢寝てて気が付かなそうだから気をつけないとです😞- 5月6日
ままり
臨月、ほんと日に日にしんどくなりますもんね…もう少しと分かってても私も毎日はやくでて来て〜と思ってました…
予定日から10日遅れですが、前駆陣痛を経験することなく本陣痛がきました!
おしるしや破水などなんの前触れもなかったので、えだまめさんもいつ来てもおかしくはないです!はやく赤ちゃんに会えるといいですね😌
-
noname
なんの前触れも、なく本陣痛来るんですね😲!!
前触れちょっと欲しい気もしますが…心の準備として😢笑笑- 5月6日
ぺんぎん
妊婦って本当に疲れますよねー。
私も早く産みたくて、階段登り降りとか長い散歩とか、とにかく動いてみたものの、結局は促進剤を打って予定日より11日遅れでした。
遅かれ早かれ必ず終わりが来ます!
今を楽しんでください(^^)
-
noname
疲れちゃいます😞こんなこと口に出したら👶🏻ちゃんにきこえちゃうんで思ってるだけにとどめてますが…🤭
わたしもウォーキングの時に歩道橋を割と渡るようにしてますがくるかなあ~ってかんじです😞😞
終わりきますよね😊あと少しの妊婦Life楽しみます😊- 5月6日
キイチゴ
そう思えることがすごいなと思います!😊
私は、出産も子育ても不安だから、まだゆっくりしてていいよ?って思っちゃいます(笑)
その週数までいけば、そう思うのですかね?😆
-
noname
出産、確かに怖い気持ちもあります~😱😱
でもはやく👶🏻ちゃんに会いたい気持ちが大きいのででてこーーいでてこーーーいっていいながらお腹撫でちゃってます😅
でもたしかにゆっくりしてられるの妊娠中の間だけですよね💦- 5月6日
noname
わかりますわかります!
指も顔もぱんぱんに浮腫んでてw
ひたすら毎日歩いてますがなんの変化もなく…😭
はやくうまれてほしいですよね😞
まちこ
ウォーキングとかストレッチとかすればするほど期待して落ち込みますよね😂
毎朝お腹見て、まだ下がらないかーというのを何日も繰り返しています笑
赤ちゃんのタイミングなのは分かっててもソワソワしちゃいますね💦
noname
わかりますわかります!
でもウォーキングなんて妊娠するまえにしたことないのでウォーキングで夜なんかは気持ちいい風浴びると案外すっきりするからハマっちゃいそうです🤤
私もなかなかお腹下がった感覚がなくって毎週写真におさめてますがいまいち下がった感じがまだまだないです😢
赤ちゃんタイミングよくいい感じの時に出てきて欲しいです~😞😞