妊娠・出産 出産して1週間たちますが、全然顔の浮腫みがとれずパンパンで二重顎なん… 出産して1週間たちますが、全然顔の浮腫みがとれずパンパンで二重顎なんですが、方法ないですか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 浮腫 出産 パン 二重 浮腫み sss (^_^) コメント みか🍊 私も産後顔も足も浮腫んでパンパンでした😫 何しても浮腫みとれなかったんですが1ヶ月経ったら自然と浮腫みなくなりました☺ 5月6日 sss (^_^) 産後すぐに浮腫みなくなると思ってたからショックです😭😭😭 1ヶ月ぐらいに自然に浮腫みなくなってくれたらいいんですが、、 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
産後すぐに浮腫みなくなると思ってたからショックです😭😭😭
1ヶ月ぐらいに自然に浮腫みなくなってくれたらいいんですが、、