子育て・グッズ もうすぐ離乳食を始めます。それにあたって大人と分けて用意した方がい… もうすぐ離乳食を始めます。 それにあたって大人と分けて用意した方がいい物があれば教えてください。 食器洗い用のスポンジと裏ごし用の茶こしは別で買う予定です。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 離乳食 食器 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ももうすぐ離乳食始めます! まな板を別で用意しました! 5月6日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ まな板も別がいいんですね! 5月6日 はじめてのママリ🔰 生ものとか切ってるまな板で、娘の口に入るものは切りたくなくて😅 洗ってあっても菌とか気になっちゃうんですよね💦 なので100均で小さいまな板買いました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
まな板も別がいいんですね!
はじめてのママリ🔰
生ものとか切ってるまな板で、娘の口に入るものは切りたくなくて😅
洗ってあっても菌とか気になっちゃうんですよね💦
なので100均で小さいまな板買いました。