家族・旦那 旦那への愚痴です๛(º言º)今日は7時前から自治会のリサイクルで力仕事を… 旦那への愚痴です๛(º言º) 今日は7時前から自治会のリサイクルで力仕事をしてきたのは、私。 1時間以上新聞や古雑誌、ダンボールなど倉庫から出してリサイクル業者のトラックに積むのを手伝って、背中が筋肉痛のようです。 トラック4台分。 旦那は9時近くに起きてきたというのに、今もまた三番目とリビングで昼寝。 イライラMAXです(╬⊙д⊙) 私だって昼寝したい! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 リサイクル 昼寝 ラック 雑誌 ✩sea✩(8歳, 12歳, 15歳) コメント りん うわぁ〜腹たちますね!! こういう時の寝てる姿より腹立つ瞬間ないですよね! 私の前の旦那がそうでした😓 お風呂ゆっくり入らせて!ってお願いしてください!! 5月6日 ✩sea✩ コメントありがとうございます! 本当に腹立ちました( -"- ) りんさんのコメントを見て、入浴剤を入れて、1人で少し長めに湯船につかってきましたー(*´▽`*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
コメントありがとうございます!
本当に腹立ちました( -"- )
りんさんのコメントを見て、入浴剤を入れて、1人で少し長めに湯船につかってきましたー(*´▽`*)