退会ユーザー
私もそのくらいの増加ペースですが、体重管理の厳しい先生からも順調といわれてますよ!

ゴロぽん
産むまでに8キロくらいに抑えるといいと思いますよ😃

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日爆食いしてしまったので心配でしたが、あと2~3キロに抑えるよう頑張ります💪
退会ユーザー
私もそのくらいの増加ペースですが、体重管理の厳しい先生からも順調といわれてますよ!
ゴロぽん
産むまでに8キロくらいに抑えるといいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今日爆食いしてしまったので心配でしたが、あと2~3キロに抑えるよう頑張ります💪
「妊娠29週目」に関する質問
29w3dで受診したら、羊水が少なく赤ちゃんも 小さめと言われました。 そんなに心配することはないからね!と言われましたが とりあえず、1週間自宅安静になり、1週間後に受診です。 同じような方で、赤ちゃん無事に大きく…
29wで逆子と指摘され、逆子体操やって直らなければ帝王切開と言われました😂 産後を考えるとできれば下から産みたい😂 この位で指摘されたけど直ったよーって方いたらお話し聞きたいです🙌 ちなみに1週間逆子体操やって…
早産で帝王切開になりそうです。 経験談を教えてください...。 いま31wですが、もしかしたら来週に緊急帝王切開になるかもしれません。 理由は胎児に心疾患が見つかり、心不全を起こしかねないからです。29wで異変が発覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント