コメント

piro
メルカリなどのフリマサイト等の方が、自分で値段も決められますし、いいかなと思いますよ(^^)

どど
私はメルカリで綺麗なのは売って本当に入らない捨てるか、、みたいなやつはネットで箱送ってくれる📦フリマサイトがありそれ使いました!捨てるよりは数円でもみたいな感じですが!
-
おもち
そうなのですね!箱📦フリマサイト調べたらでてきますでしょうか?
数円でも捨てるよりはよいですものね(^^)- 5月6日
-
どど
私それで調べて出ました笑
箱送られるので持ってくよりは楽だと思いますฅ(๑'Δ'๑) 是非是非- 5月6日
-
おもち
いいですね😆それやってみます!大きいものなかなか頻繁に持っていけないもので💦
ありがとうございました👍- 5月6日

二人の姫のママ
わたしはメルカリに出しましたが
なかなか売れず家において場所とるのが
嫌だったのでリサイクルショップに出し
ました!一枚10円でしがスッキリしました!
-
おもち
メルカリも全てがすぐにうれるわけではないんですね💦
その場合はリサイクルショップはすぐ買取できるのでよいですよね(^^)- 5月6日

ママリ
メルカリの方が高く売れますが、手間なので結局リサイクルショップに持ち込んでます…
-
おもち
メルカリした事ないんですが、買いたい人とやりとりして商品その都度おくるんですよね?💦
たしかに手間ではありますね😅
なら近くにリサイクルショップあるのでそっちの方がよいかなって思ちゃいますね(^^)- 5月6日
おもち
ありがとうございます!
メルカリ以外にもフリマサイトあるんですね✨
自分で値段設定できる方が断然いいですよね(^^)
ありがとうございます!