コメント

木だらけ
もう幼児クラスなら一人で行けると思いますよ!送り迎えだけ一緒に行ってあとはプールの外で待ってるって感じで大丈夫と思います。

azu66
おむつが外れている3歳以上のお子さんなら、親子分離でお子さんだけの幼児クラスがあるところも多いですよー。ただ、着替えなどは更衣室で手伝ってあげる必要があるかな、と思います
-
みきたん
そうですよね、ありがとうございます。
- 5月6日
木だらけ
もう幼児クラスなら一人で行けると思いますよ!送り迎えだけ一緒に行ってあとはプールの外で待ってるって感じで大丈夫と思います。
azu66
おむつが外れている3歳以上のお子さんなら、親子分離でお子さんだけの幼児クラスがあるところも多いですよー。ただ、着替えなどは更衣室で手伝ってあげる必要があるかな、と思います
みきたん
そうですよね、ありがとうございます。
「うなる」に関する質問
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
兄弟を育てている方、どうやって家の中で遊ばせていますか? 下の子0歳がハイハイするのですが、3歳の上の子がオモチャを「ぼくの!」って言って一緒に遊べません。 ブロックなどで作ったものも0歳は壊してしまうので近…
8歳息子が寝る前に絵本を4冊読んで欲しいと言ってきました。 5歳娘も2冊読んでほしいと。合計6冊。時間が掛かるから早く寝る準備して布団に行こうね!と約束していました。 ですが寝る時間になってもYouTubeは終わらず片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきたん
三歳なのですが、大丈夫なのでしょうか?
木だらけ
うちはコナミですけど、2歳6カ月から幼児コース大丈夫です!
今、体験とかやってるので行かせてみるのもいいと思います。
みきたん
ありがとうございます!