産婦人科・小児科 昨日からミルクを残すし夜中に痰が絡んで苦しそうになり起きたりしまし… 昨日からミルクを残すし夜中に痰が絡んで苦しそうになり起きたりしました。今朝、鼻水に咳をするので(熱は36.7°)念の為に休日診療所へ行きました。 診察の結果風邪でした。が、薬が1日分しか処方されなかったんです。明日もまだ治ってなかったら、かかりつけの小児科に行ったほうがよいということですかね? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り ミルク 小児科 熱 痰 なこ(7歳) コメント ともか 基本的に休日診療所はその日限りなので、翌日以降に掛かり付け医に行くように言われた事があります☺️✨ お薬情報の紙を持って受診してくださいね😊✨ 5月6日 なこ そうなんですね、詳しく教えてくださりありがとう御座います。明日、受診します。 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
そうなんですね、詳しく教えてくださりありがとう御座います。明日、受診します。