子育て・グッズ GRECOのベビーカーで対面向きをした時に日除けの部分が風で外れます。ど… GRECOのベビーカーで対面向きをした時に 日除けの部分が風で外れます。 どうやって留めるんですか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ EC 🌼(妊娠35週目, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント tss_mcr 私もそれ凄く悩んでたんですが 旦那がクリップで留めてくれてスッキリしました。 見た目気になさらないならやってみてはどうですか? 5月6日 🌼 私もクリップで留めます☺️ 5月6日 tss_mcr やっぱそうですよね(^-^) クリップで留めても取れる場合は洗濯バサミで留めたりマジックテープでも試してました(^-^;💦 グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
私もクリップで留めます☺️
tss_mcr
やっぱそうですよね(^-^)
クリップで留めても取れる場合は洗濯バサミで留めたりマジックテープでも試してました(^-^;💦
グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)