コメント
may
曽根写真館でお宮参り撮影しました😊
最近?新しくなったみたいでとても綺麗でしたよ!
正統派な感じから今風な感じどっちも撮りたいならおすすめです😉
金額は撮影とアルバム含めて2万くらいでした!
may
曽根写真館でお宮参り撮影しました😊
最近?新しくなったみたいでとても綺麗でしたよ!
正統派な感じから今風な感じどっちも撮りたいならおすすめです😉
金額は撮影とアルバム含めて2万くらいでした!
「スタジオ」に関する質問
よく考えたら笑ってしまう状況だなと思ったので書き込みます。 息子の抱っこ癖が凄くて食事の時に 抱っこを多分移動手段として考えているんだよ。不思議な力で飛んで移動してると思ってるんだよ。と私が話したのですが、…
おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選しました! 質問なのですが、渋谷の放送センター内には授乳室はありますか? 娘と私で収録に参加しますが、まだ授乳中の息子もいるため、旦那も含め家族4人で東京に行く予定です…
おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選されたことある人いますか?? 行ってみてどうだったか、どのくらいの時間かかったのかなど教えて欲しいです。 また、ハガキがきてどのくらい後の参加日時だったのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
曽根写真館新しくなったんですね( °_° )卒アルとかの撮影やってもらってたのでびっくり!!!
調べてみます٩(*˙︶˙*)۶