コメント

may
曽根写真館でお宮参り撮影しました😊
最近?新しくなったみたいでとても綺麗でしたよ!
正統派な感じから今風な感じどっちも撮りたいならおすすめです😉
金額は撮影とアルバム含めて2万くらいでした!
may
曽根写真館でお宮参り撮影しました😊
最近?新しくなったみたいでとても綺麗でしたよ!
正統派な感じから今風な感じどっちも撮りたいならおすすめです😉
金額は撮影とアルバム含めて2万くらいでした!
「スタジオ」に関する質問
みなさん、スタジオなどの写真はどれぐらいの頻度でとってますか? 上の子はお宮参りと1歳のときに写真をとりにいったのですが、下の子にはどうしようかと悩み中です。🤔 お金も安くはないですし、写真を残すよりも、も…
今年七五三の写真を撮ります 子供はスタジオで着物を借りて参拝、撮影 私は自分の着物 旦那はスーツの予定です 友人に、親が着物は気合い入りすぎてて、自分が主役って感じしちゃわない?笑 って感じで言われました 私…
【個人のフリーカメラマン】 似、七五三とかの出張撮影頼んだことある方どうでしたか? スタジオとかより安いでしょうか? 腕(子供や親とのコミュニケーション技術、カメラの腕)には当たりハズレがありますかね? そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
曽根写真館新しくなったんですね( °_° )卒アルとかの撮影やってもらってたのでびっくり!!!
調べてみます٩(*˙︶˙*)۶