雑談・つぶやき ミニトマトは冷凍。トマトは湯剥きより火剥きの方がガス代節約&簡単。だ… ミニトマトは冷凍。 トマトは湯剥きより火剥きの方がガス代節約&簡単。 だと思う…!!😇 というつぶやきでした。。。 (種取るのは面倒です\( ˆoˆ )/) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 節約 トマト うつ 冷凍 ふじこ(8歳) コメント 吏桜(りお) 火剥きのがベチャベチャ?しなくて好きです💕 5月6日 ふじこ ごめんなさい!!! こんなつぶやきにコメントいただけてたなんて、全然気づかなかったです😭😭 火剥きいいですよね!テレビで見て以来してます(*^o^*) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじこ
ごめんなさい!!!
こんなつぶやきにコメントいただけてたなんて、全然気づかなかったです😭😭
火剥きいいですよね!テレビで見て以来してます(*^o^*)