コメント
よーちゃん
痔とかですか?下腹部が痛いのは2人目から後陣痛がキツいからかなと。私も後陣痛が痛くて歩けないぐらいでした(><)!
あまりに痛いようであればロキソニン処方してもらえると思いますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
よーちゃん
痔とかですか?下腹部が痛いのは2人目から後陣痛がキツいからかなと。私も後陣痛が痛くて歩けないぐらいでした(><)!
あまりに痛いようであればロキソニン処方してもらえると思いますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
「鮮血」に関する質問
産後8日目です。入院中よりどうしても動くことも多いからか、悪露が入院中より多くまだ鮮血です。たまーにですが生理痛のような痛みが数秒ある事もあります。 皆さんこのくらいの時期どうでしたか? 来週2週間検診がある…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
妊娠16週3日 大量に鮮血の出血あり 受診したところ絨毛膜下血腫との診断で入院になりました 止血剤も飲んでいますが 幸い4日ほどで出血は落ち着きました それにプラスして、自覚する張りもあり 17週の時点で頸管長が3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-
回答ありがとうございます( ; ; )
痔の可能性もあるんですかね?!
特に血は出てないと思うのですが、出産時に痔になるって聞いたことあります💦
後陣痛、一人目も二人目も辛かったのですが、それとはまた違うズキズキした痛みで…😭出産時にお腹の中が切れて出血多量だったので、その傷が痛んでるのか気になってしまって( ; ; )受診するのが早いですよね😂
よーちゃん
痔の可能性あると思います!!
そうなんですね、それは心配ですね😭😭
あまりに痛いようなら早いうちに受診された方がいいですよ(><)!
お大事になさって下さい😭
yu-
まさか痔になるとは…!!
ありがとうございます( ; ; )
早めに受診してみることにします💦