雑談・つぶやき 前々から、義母が苦手でしたが、ますます嫌になりました。主人はほっと… 前々から、義母が苦手でしたが、ますます嫌になりました。 主人はほっとけばいいって言うけど、完全同居なので、一緒の家にいてるってだけでかなり気つかうのに…。 何があったのか、無視されてます。 話ししなければ楽なんですが、なんやねん。その態度って思ってしまいます。 自分の息子、大好きな人なので、取られたとか思ってるんでしょうか… はぁ〜😩💦しんど…………💦 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 義母 息子 完全同居 主人 M☆M(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント