お金・保険 今3人目妊娠中で産休中です。8ヶ月で復帰予定です。パートなので、お休… 今3人目妊娠中で産休中です。8ヶ月で復帰予定です。パートなので、お休み中は給料は出ません。家計はやばいです笑💦 皆さんがやっている節約方法何かありましたら教えてください💕 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 節約 産休 妊娠中 妊娠 3人目 パート 復帰 給料 ぶどう コメント りゅうまま 育休手当もでませんか?🤔 5月6日 ぶどう 育休手当ってあるんですか? 席を残しててもらってるだけなので、給料出ないと言われてます。前回産休、育休とった同僚も給料出たとは聞いていません。調べてみます。 5月6日 のん 正社員でもほとんどの会社は産休育休中は給与出ませんよ! 産休や育休の手当金(社会保険と雇用保険から)は該当しませんか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
育休手当ってあるんですか?
席を残しててもらってるだけなので、給料出ないと言われてます。前回産休、育休とった同僚も給料出たとは聞いていません。調べてみます。