コメント
りゅうまま
育休手当もでませんか?🤔
のん
正社員でもほとんどの会社は産休育休中は給与出ませんよ!
産休や育休の手当金(社会保険と雇用保険から)は該当しませんか?
りゅうまま
育休手当もでませんか?🤔
のん
正社員でもほとんどの会社は産休育休中は給与出ませんよ!
産休や育休の手当金(社会保険と雇用保険から)は該当しませんか?
「産休」に関する質問
最悪です。あと2日で計画出産なんですが性器ヘルペスが再発したっぽいです。2ヶ月くらい前から担当医に不安がある旨を伝えていました。1人目の個人病院の時は1ヶ月前から抗ウイルス薬を処方してもらい予防として飲んで膣…
フルタイムで手取り35万だったんですが 先月復職して1時間時短にしたところ 手取りが22万になりました。。。涙 わたしの確認不足だったんですが 時短だと固定残業代が丸っと消えるそうで。 固定残業代の比率が大きすぎる…
夫に2日前に行為をし出されました すでに子供3人いて仕事してないと生活きついのに もしできたらと思うと‥ お金に余裕があるならまだしも支払いに追われて 働いたお金で払ってるようなのに育休産休となったら 夫だって…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶどう
育休手当ってあるんですか?
席を残しててもらってるだけなので、給料出ないと言われてます。前回産休、育休とった同僚も給料出たとは聞いていません。調べてみます。