生後4ヶ月の娘が9時間近くおしっこしておらず、鼻が詰まっていて飲みがいつも通りでない。汗をかいた後に着替えさせたが、おっぱいが足りていない気がする。どうしたらいいでしょうか。
生後4ヶ月の娘ですが、9時間近くおしっこしていません。鼻が詰まっていて、おっぱいいつもみたいには飲んでいません。夜中に2度授乳しましたがおしっこせずに今も寝ています。さっき汗をかいていたので着替えさせました。半日でなかったら病院に行きましょうってネットに書いてたんですが、汗をかいたら出ないとかっていう意見もみて、どうしたらいいのでしょうか。おっぱい足りてない気はします。
- ustan(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ぱーら
寝てるならおしっこするの忘れてるのかもですね😫💦
まっちゃ
熱はありますか??
機嫌悪かったり、飲みたいけど飲めないってグズグズだったり、
ぼーっとしてるとかぐったりだったら病院だと思います。
#8000で相談してもいいと思います。
-
ustan
熱はなさそうですが、飲みたいけど飲めない感じです。今は寝てるので、起きてから様子みてみます💦
- 5月6日
大福母
うちの子は10時間近くでないのがザラです。
寝てる時には全くオシッコしません。
病院に聞いたこともありますが、朝と夜の区別がつかないしっかりしている子は睡眠中にオシッコしない子もいる。と言われました。
鼻詰まりもよくあることではありますが、鼻吸いは試しましたか?
いつもと様子がちがうなら病院に行ってもいいと思います!
ママ🧸
熱中症??と少し気になりました、、。
ustan
みなさんありがとうございます!
質問してから、おしっこ普通に何回もしてました😄
ustan
こんなこと初めてなので、そうだといいです💦