妊娠・出産 産後の大部屋での行動について相談です。共用スペースでの歯磨きや顔洗い、静かな環境での行動が難しい状況で、他の人の動きを気にしています。まだ動いてもいいのか不安です。 産後 大部屋 使い方がわかりません。゚゚(*´□︎`*。)°゚。 もうこの時間になったら 共用のところで歯磨いて顔洗っていいんですか(ノ_<。)? 朝ごはんは先ほど食べ終わったので スッキリしたいんですが 部屋も周りもシーンとしていて全ての行動が やりにくいです😂💦 まだ動いちゃダメなのかな?とカーテン越しの皆さんの行動を気にしてしまいます💦 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 産後 歯 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆか 私は電気がつく7時目安に行動してました! 点灯時間だったら、行動して問題ないですよ。 周りの方がマイペースなんだと思います🙄 5月6日 年子ママ 早速コメントいただいて 洗顔 歯磨きバシャバシャしてきました😅💦 静かすぎて皆さん何してるのかすごく気になります😅💦 5月6日 ゆか もしかしたら皆さんも様子伺ってるのかもしれませんね! 今日は休日で回診がないかもですが、あまりゆっくりしてて回診の時間になってしまうとそれはちょっと💦 ご出産おめでとうございます😍💕 5月6日 年子ママ ありがとうございます😊❤️ カーテン皆さんしてるので こっちもモゾモゾ動いたりで. 6時消灯から8時のご飯が来るまでの間なにしてるのか超気になります😂笑 コメントありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
早速コメントいただいて
洗顔 歯磨きバシャバシャしてきました😅💦
静かすぎて皆さん何してるのかすごく気になります😅💦
ゆか
もしかしたら皆さんも様子伺ってるのかもしれませんね!
今日は休日で回診がないかもですが、あまりゆっくりしてて回診の時間になってしまうとそれはちょっと💦
ご出産おめでとうございます😍💕
年子ママ
ありがとうございます😊❤️
カーテン皆さんしてるので
こっちもモゾモゾ動いたりで.
6時消灯から8時のご飯が来るまでの間なにしてるのか超気になります😂笑
コメントありがとうございます😊