コメント
はじめ
罪悪感があるだけ大丈夫な気がします!
拒否してないだけえらいです!!
今は母親モードがでてるからってのもあるかもですね!
あまり考えすぎず、、、😮💨❤️❤️
ゆいたんママ
わかります、めちゃくちゃ…
悩みました😭
私の場合は授乳中だったのが原因?だったみたいで、断乳後はだいぶマシになりました!
はじめ
罪悪感があるだけ大丈夫な気がします!
拒否してないだけえらいです!!
今は母親モードがでてるからってのもあるかもですね!
あまり考えすぎず、、、😮💨❤️❤️
ゆいたんママ
わかります、めちゃくちゃ…
悩みました😭
私の場合は授乳中だったのが原因?だったみたいで、断乳後はだいぶマシになりました!
「性欲」に関する質問
みなさんは夫婦の営み、どのくらいの頻度でしてますか…? うちは月1から月2くらいなのですが、週1とか2の方とかいてすごいなぁって…🥺 わたしがジエノゲスト飲み始めてから本当に性欲がなくなってきたのと、疲れてその気…
離婚する勇気もないのですが 消えてほしいと思う旦那がいます。 気分の浮き沈みが激しく性欲も強い。 常識のないバカ親に育てられたので 非常識、わがままです。 ものぐさで適当なので 家事、子育てはいっさいしないし …
現在結婚10年目の30代、幼児2人を育てています。 ふと思ったのですが、 30代の、子ありの方達のセックスの頻度ってどのくらいなのでしょうか…? ウチは性欲弱々夫ですので 結婚前から数えても10回もないのではないか…?…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく🔰
夫のことは好きなので、なんだか辛いです…😢
行為を致すよりも抱きついてるだけの方が幸せというか…。
いつか戻るんでしょうか…😥