コメント
退会ユーザー
すっごい気持ち分かります(*´-`)!まったく同感です笑
ゆまり*ˊᵕˋ*
同感すぎて胸が痛いです(笑)
-
みなとんママ
胸が痛くなるぐらい⁉︎笑
いつまでも自分一番の旦那は子どもですよね😫- 5月6日
りり
結婚2年目ですが私も同感ですwww
いても大して何もしてくれないし、めんどくさいです(笑)
-
みなとんママ
それです!もはや話しかけんなって思います🤣
- 5月6日
きょん
同じです
うちは仕事いき、夜まで帰宅しません。
好きなドラマ見たり、のんびりしてます
-
みなとんママ
わたしも子ども一緒に寝ちゃいます‼︎自由にさせてもらいます😊
- 5月6日
退会ユーザー
分かります!四六時中旦那とこちらが気が滅入ります。昨日は旦那にありえないことを言われ離婚しようかと思いました。「家事ぐらいはする」と言ったが、中途半端にされるので結局私が最後までやる羽目に。それなら家事しないで!!
みなとんママ
ほんと離婚って言葉が何回も頭をよぎりますよね〜〜家事ぐらいって言葉が家事をなめてますしね🤣家事も育児も中途半端なんでいないのが1番マシですよ‼︎笑
あ
わかります~~😭😭
ゴールデンウィークは子供たちだけで過ごしたかった😭😭😭
-
みなとんママ
そうですよね!なんか子供のお昼寝とか優先させてあげたいのに旦那がいると、いろいろ邪魔なんですよね😂
- 5月6日
-
あ
そおなんですよね😭😭子供たちより子供な旦那なのでほんとに疲れます。いない方が楽だし楽しい(笑)
- 5月6日
-
みなとんママ
男は子どもですもんね😭いないのが1番‼︎
- 5月6日
めろ
わかります!一緒に居る事がストレス増します笑
-
みなとんママ
ほんと!!ストレスの塊です💦愛情なんてもんをどっかに置き忘れてきたようです🤣
- 5月6日
-
めろ
家事、育児、仕事が大変なのに、旦那の世話も…好きとかの感情消えました笑
前にテレビで、旦那はATMって言ってた意味が分かりました笑- 5月6日
-
みなとんママ
ATMにならないように頑張ってほしいもんなんですけどね〜〜家族みんなでニコニコしてんの憧れる〜〜‼︎笑
- 5月6日
みなとんママ
わかっちゃいました??笑
ほーんとこの世の中いやになりますよね〜〜😂唯一の癒しは息子です♡