コメント

みい
はじめまして😃5歳と3歳の男の子のmamaです🎵私なら近くの公園を勧めます❗少し距離があるのも大変だし一人で子供を連れて混むところに行くのも大変だと思うので…😣

退会ユーザー
連休最終日ですし、近くの公園でのんびりが良いかなと思います😃
-
ゆもとみ
コメントありがとうございます!
そうですよね♪子供達が外出れれば十分ですね😄- 5月6日
みい
はじめまして😃5歳と3歳の男の子のmamaです🎵私なら近くの公園を勧めます❗少し距離があるのも大変だし一人で子供を連れて混むところに行くのも大変だと思うので…😣
退会ユーザー
連休最終日ですし、近くの公園でのんびりが良いかなと思います😃
ゆもとみ
コメントありがとうございます!
そうですよね♪子供達が外出れれば十分ですね😄
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がいつも幼稚園で遊んでる仲良いお友達が いるんですが(年長さん) 最近、娘が遊ぼうと誘うと えぇー…🤔って言われることが多いみたいです 昨日夜寝る前に毎回言われるんだって 伝えてきました。 私はそれを聞いて 今は…
幼稚園に行くのが億劫な3歳児なんですが、最近、だれだれちゃんと遊んできた!楽しかったと少しずつ言うようになってきました。その言葉を子供から直接聞いて安心していたんですが、 今日たまたま先生と話す時間があった…
ワンオペの方、産後どれだけ動きましたか? 旦那がリモートなので手伝ってくれますが、基本的にはすべて私がやります。 ご飯の支度、洗濯はやっています。掃除はサボってます。 産後一ヶ月はなるべく寝ていたほうが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
コメントありがとうございます!!
昨日は徒歩25分の方の公園に行って…一昨日は激混みの公園に!!
最終日だし近くでいいかもですね😄