コメント
みい
はじめまして😃5歳と3歳の男の子のmamaです🎵私なら近くの公園を勧めます❗少し距離があるのも大変だし一人で子供を連れて混むところに行くのも大変だと思うので…😣
退会ユーザー
連休最終日ですし、近くの公園でのんびりが良いかなと思います😃
-
ゆもとみ
コメントありがとうございます!
そうですよね♪子供達が外出れれば十分ですね😄- 5月6日
みい
はじめまして😃5歳と3歳の男の子のmamaです🎵私なら近くの公園を勧めます❗少し距離があるのも大変だし一人で子供を連れて混むところに行くのも大変だと思うので…😣
退会ユーザー
連休最終日ですし、近くの公園でのんびりが良いかなと思います😃
ゆもとみ
コメントありがとうございます!
そうですよね♪子供達が外出れれば十分ですね😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3日目の睡眠について相談です😭 現在 母子同室、完ミで3h置きにあげています。 ですが…夜間、ミルクあげてもオムツ変えても 覚醒してギャン泣きする事が多く 寝かしつけにも時間かかる+成功率低めです🥲 ミルクもめち…
保育園で流行っているため子どもがウイルス性胃腸炎の可能性が高いと診断されました😂 胃腸炎は嘔吐物や排泄物以外から感染することはありますか? また、お子さんが罹られたらみなさん移りましたか?
至急お願いします🙇 生後3ヶ月。夜中の3時〜4時の間に、ミルクを飲んで2回嘔吐。100くらい飲んでマーライオンみたいに全部出ました。 今朝、7時半ごろミルク80あげてまた嘔吐。マーライオンです。 昨日日中もあまりミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
コメントありがとうございます!!
昨日は徒歩25分の方の公園に行って…一昨日は激混みの公園に!!
最終日だし近くでいいかもですね😄