コメント
退会ユーザー
保湿メインではないですが、肌を綺麗に保つため、肌トラブルを減らすため、アトピタを毎日塗ってます☺️
退会ユーザー
4カ月の娘がいます😌新生児の頃から、アトピタを使っていますが、肌荒れも乾燥もなくつやつやもちもちのお肌です笑
-
ママリ☺︎
アトピタ使ってるんですね💕
この前アトピタ見つけたので
気になってるとこです✨
今両頬が乾燥して湿疹酷くなってきたので試しに使ってみます😭💕- 5月6日
まちゃん(22)
うちもアトピタです!
しばらく塗ってなかったら
カサカサしてきてたので
毎日塗るようにしてます😊
最近、日中はアトピタの日焼け止めも使ってます☀
-
ママリ☺︎
アトピタいいんですね💕
日焼け止めもめっちゃ迷ってて
どこがいいかって悩んでました😭
アトピタ試してみます💕- 5月6日
snow
うちはビーンスタークの薬用ローションです😊アトピーになりにくい、強い肌になるとすすめられて新生児の時からつけてます❗️
湿疹もほとんど出ず、色白で肌のきれいな赤ちゃんねーと助産師さんや連れて歩いてると言われますよ😊
-
ママリ☺︎
ビーンスタークの保湿ローションもあるんですね!
初めて知りました💕
お店でみてきます🙇♀️💚- 5月6日
❁s.mama
新生児頃はピジョンのミルキーローション使ってました(*´˘`*)
新生児の頃から保湿してたおかげが息子は乳児湿疹知らずです😊✨
ちなみに今は小児科で出してもらったヒルドイドのローション使ってます🙌💓
近々予防接種ありますか?
次回の時にでも保湿用にローション欲しいですって言うと多分出してもらえますよ(*˙˘˙*)
-
ママリ☺︎
ヒルドイドローションいいんですね✨
今月末に予防接種あるので
言ってみます💕- 5月6日
-
❁s.mama
病院で貰えるやつなら無料なんでお金もかからないし確実に子供に使える成分なので1番安心です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
是非もらってみてください✨- 5月6日
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
もらってきます💚- 5月6日
ママリ☺︎
アトピタ使っているんですね💕
この前ドラッグストアにいったら
あったので気になってるとこです🤔✨
試しにかって見ようかな💕
退会ユーザー
その甲斐あってか、産まれてから乳児湿疹もなく、すべすべつるつるもちもち、出かけると知らないおばちゃんおじちゃん達からしょっちゅう「あら〜可愛いわね〜お肌ちゅるちゅるね〜😍」と言われます😅
ママリ☺︎
乳児湿疹なんですね😳💕
うちは新生児の頃、保湿クリームで荒れたら怖いなって間違った考えしてたせいで乾燥しまくって乳児湿疹酷かったです😭
今もまた出始めたので、試してみようと😓
はやくお肌つるつるつになって欲しい😭
退会ユーザー
知り合いで乳児湿疹がすごい子がいてアトピタ勧めたら1ヶ月後くらいに会ってすごく乳児湿疹が落ち着いていて、ママさんも「あのあとすぐアトピタ買ってつけてあげたらだいぶ良くなったよ〜!!!✨」と言ってました😁💕
ママリ☺︎
そーなんですね😳
すぐに買って使ってみます💕💕
ありがとうございます✨