コメント
のあ
否定する程、自分自身が見えてないですよね…。
タバコ🚬の副流煙の方が、だいぶ問題ですよね。
タバコは注意してもいいと思います。
ayk
お疲れ様です😓
イライラしますよね。
抱っこしすぎで何が悪いんですかね?
抱っこ癖がついちゃうとか、一昔前の話で🙋♀️今は抱っこできる時に抱っこするのが普通だと私は母親に言われています😊
タバコのほうが害だと分からないんでしょうかね?
私なら義母だろうが誰であろうが、その部屋から出ていきます😑
やっぱり子供が1番ですからね、旦那さんに言ってもらいたいところですが、無理なら帰りましょう!!!
色々気持ち悪いですしね😓
ストレス貯まりますし、すみっこさんにもお子さんにもマイナスにしかならないと思いますので、徐々に行かないようにしてもいいと思います😅
-
ところてん
ありがとうございます😣
離乳食もまだ食べれない食材&5倍がゆ?位のものを、用意していました。もちろん食べさせていません。
事前に聞いてくれればいいのに。。
ほんと、マイナスにしかなりません。。- 5月7日
ちひちゃん
小さいうちしか抱っこできないですよね!私の母は、泣いとるやん〜抱っこしたろ♡ってすぐ抱っこしてくれます(笑)いつまでも抱っこの子はいないので、たくさん抱っこしましょ!!
タバコは有り得ないですね。よっぽどそっちの方が問題かと。服に臭いもつくし、副流煙は避けた方が良いです。
-
ところてん
ありがとうございます😣抱っこさせないためにはやく二人目つくりなーって言われました。あり得ないですよね。無視して抱っこたくさんしています☺️
タバコ本当にびっくりしました😱勘弁して欲しいです。
旦那も親に反論できないのか、いつも何も言い返しません😔- 5月7日
ところてん
ありがとうございます😣ほんと、自分自身見えてない人です。タバコ吸い始めた時、私の中で絶対ありえないことだったので、とても驚きました。やめてほしいです😔