※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

対面キッチンではなく、壁付けのキッチンの方いますか?あと、お風呂が狭…

対面キッチンではなく、壁付けのキッチンの方いますか?

あと、お風呂が狭い方もいますか?

アパート暮らしで、部屋はかなり広いんですがこの2つがネックで。
どうにかなるものでしょうか??工夫してる点など教えてください!

以前は対面キッチンで、料理中は結局ママ遊んで〜!!となってしまうので、
アンパンマンなどのテレビを見せてたので、壁付けキッチンでも、料理中だけ、テレビ見せてようかと思います。
(おもちゃで危ないことしてたら嫌なので)

みなさんも、そんな感じでやってますか?

コメント

戸建の壁付けキッチンです!
私は壁付けが気に入っています✨
料理中はお互いに1人の時間を過ごしてます。なので、子供はおもちゃで遊んだり、本を読んだり、テレビをみてますよ^^

• まる

まる

気に入ってるんですね(^^)
    誤飲とか事故とか怖くないですか?
    誤飲しそうなものは排除すれば大丈夫でしょうか?(;_;)

• 5月6日

退会ユーザー

3歳ごろはまだ何をするか分からなかったので、静かだな〜と思ったら、チラっと見に行ってました👀
    誤飲しそうなものは、手の届かないところに仕舞って、小銭やタバコ、輪ゴムは絶対にその辺に置かないようにしています。

ガチャガチャなどの小さなおもちゃもありますが、普段から口に入れることはなかったので、1人で遊ばせてました‼︎

• 5月6日