※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたごまま
家族・旦那

ダンナよ……いつになったらひとりで洗濯機まわせるんだよ……「洗濯しようと…

ダンナよ……いつになったらひとりで洗濯機まわせるんだよ……
「洗濯しようと思ったら3時間かかるんだけど」ってそれ乾燥のマークついてるのになんで気づかない?😂
私が悪いのか?最後に乾燥回してたの見てただろ。つか2時前ってどんだけ迷惑な時間に洗濯するつもりだよ

コメント

メロン大好き

え、電源入れてスタートボタン押すだけじゃないのwww
おまかせコースとか出来ない感じですか?

• ふたごまま

ふたごまま

できるんですけど、全開回した時の設定が残るんで乾燥ついたまんまだったみたいです(笑)
    それに気づかない旦那ってなんなんでしょうか……

• 5月6日
あーたん

私の旦那もマスターするまでに3年かかりました。。。
未だに洗剤どれいれたらいいかわからなくなって聞いてくることあります笑笑

ジャムパン

お恥ずかしい話なのですが
私も独身時代実家に住んでおり洗濯にの回しかたが分からなくて1度も洗濯回したことないです
(分からないので回してもらって干すのはしてました)
実家の洗濯機かなり古くて自分で設定しなきゃいけないやつなんです💦

今でも実家の洗濯機のつかいかた分かりません😀笑
自分ちの洗濯機は勿論知ってます!

Yuh

うちの夫は洗濯機20回、電子レンジ10回は教えました💦
でも応用できないらしく…洗濯機の毛布コースとか時間短くするとか、電子レンジのあたため以外を使いこなすのができないみたいなので教えたこと以外諦めました(´∀`*)笑。やってくれるだけありがたいので(´∀`*)
なので応用のときは私がスイッチ入れて干すとか出すとかは夫にお願いしてます❤️笑