※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来月の結婚記念日に、外食以外に何をするか教えてください。

来月結婚記念日ですが、みなさんは結婚記念日はどんなことをしてますか?
子供を預けて久しぶりに2人でゆっくり外食できたらなあと思ってます。
他にも何かあれば教えて欲しいです🙇

コメント

みみ

いつも親に預けて二人で、とか、ベビーだけみてお家ディナーとかです!
ただ今年からは四人なので、子供達が学校保育園の間にベビーだけ預けてランチかな〜と思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お家ディナー素敵ですね!✨
    お子さん4人すごすぎます!!!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

結婚指輪がTiffanyなので、毎年結婚記念日にTiffanyへ行って指輪クリーニングしてもらって、結婚式あげたホテルでディナーです☺️
去年は結婚記念日の翌日から旅行だったので、ディナーは行かずでした!

今年は子供を預けて2人でまた結婚式あげたホテルでディナーがいいなぁと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事してた時は結婚記念日に仕事帰り待ち合わせてTiffany行ってました☺️
    年一のクリーニングを結婚記念日して、また一年よろしくねってスタートするの気持ちいいですよ🥰

1周年のときにホテルからディナー招待あったので、それから毎年恒例になってます❤️

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね!
    いつまでも大事に使えるし、おすすめです🥰

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    私も結婚指輪がティファニーなのでクリーニング行ってみようと思います🫣💭
    結婚式挙げたホテルでディナー素敵ですね✨

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また一年よろしくねってとてもいいですね!!私もそうしてみます🙇🤍

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

実家に子どもを預けて2人で夜ご飯と少しだけ飲みに行ってきました!
帰ってくる頃は子どもが寝てる時間だったので寝かしつけまでお願いして私はそのまま実家に泊まってっていう感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに長居は出来ないですけど1時間とかだけでも飲みに行けたら楽しいですよね!

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    寝かしつけまでしてくれると安心して預けられますね!!!
    私も旦那もお酒が好きなので少しだけ飲みに行くのもいいなって思いました😊

• 8月26日