お出かけ 新幹線で、宮城に行こうかと思っていたのですが…車を止める場所がわかり… 新幹線で、宮城に行こうかと思っていたのですが…車を止める場所がわかりません。パーキングでここがいいよ?とかありますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 新幹線 車 くまさんママ(7歳, 11歳) コメント ゆう ドコのパーキングをお探しですか? 〇〇駅付近のパーキングなどで質問しないとわかりませんよ。 〇〇駅パーキングなどで検索すると調べられます 5月6日 くまさんママ 返信ありがとうございます。 そうですよね??分かりにくくてごめんなさい。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさんママ
返信ありがとうございます。
そうですよね??分かりにくくてごめんなさい。