コメント

まぁいっか🙃
分かります!
うちもやっと寝そう〜って時に寝返りとかされて目パチッ😳みたいな💦
寝るならせめて静かに寝ろ!って思っちゃいますよね🤣
まぁいっか🙃
分かります!
うちもやっと寝そう〜って時に寝返りとかされて目パチッ😳みたいな💦
寝るならせめて静かに寝ろ!って思っちゃいますよね🤣
「旦那」に関する質問
仲良くなったばかりのママ友に誘われて家に行き、旦那さんがいたらどう思いますか? わたしは「あれ?居るなら言って欲しかった(T . T)」と思いました。 あと話しにくいなぁと思いました。
旦那が友達の家にやむを得ず行く用事があるのですが、その友達の家は1人目が産まれてまだ1ヶ月程しか経っておらず、友達の部屋に篭もるのは確定なんですが奥様用に手土産を持たせたいのですが何がいいですか😭 至急お願い…
旦那が娘の髪の毛を洗う時シャンプーとトリートメントを混ぜて一気に洗ってることが発覚しました🥵 聞くと「やってる日とやってない日がある」みたいな事言ってましたが普通にありえなくないですか?感覚違いすぎてイラッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
今部屋の形の都合でダブルベッドに夫婦、シングル布団にベビ何ですけど、まさかの布団まで取る始末なんで、大人ベッドに移動しベビと広々寝ることにしました(´∀`*)