コメント

まぁいっか🙃
分かります!
うちもやっと寝そう〜って時に寝返りとかされて目パチッ😳みたいな💦
寝るならせめて静かに寝ろ!って思っちゃいますよね🤣
まぁいっか🙃
分かります!
うちもやっと寝そう〜って時に寝返りとかされて目パチッ😳みたいな💦
寝るならせめて静かに寝ろ!って思っちゃいますよね🤣
「旦那」に関する質問
旅行から帰ってきたけど、やっぱり子供連れてって本当に疲れますよね😭(7歳5歳) もちろん楽しい方が大きいけど、、 子供産まれる前にもっともっと旦那といろんな所にでかけたらよかったなと後悔してます😭😭 カップルを…
子どもを土日祝以外フルタイムで保育園に預けています。 この前保育園の時間のことで旦那と言い合いになり、他の方の意見を聞きたいと思って投稿します。 私は土日祝が休みなのですが、旦那は主に平日が休みです。 私は…
同じような気持ちの人いますか?? 朝 旦那のコーヒーをいれなかったら何で最近いれてくれないの?と。入れたくないからと伝えたところ、逆ギレされる。コーヒーなんて粉入れてお湯入れるだけじゃんて、じゃあ自分でやれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
今部屋の形の都合でダブルベッドに夫婦、シングル布団にベビ何ですけど、まさかの布団まで取る始末なんで、大人ベッドに移動しベビと広々寝ることにしました(´∀`*)