家族・旦那 おいっ‼️‼️ゲーム大好き旦那さん💦休みの日はいつも寝ないでゲームしてま… おいっ‼️‼️ゲーム大好き旦那さん💦休みの日はいつも寝ないでゲームしてます。ベビが起きて、見てくれるのは感謝してるけど私が寝かしつけ変わった途端に隣で大いびきかいて寝るのはやめてくれっ💦 それも寝かしつけ終盤に寝られると音が気になってベビが寝てくれない😱💦すんなり寝てくれそうだったのに……。 今はちょっと休憩に愚痴ってみた(笑)さて、寝かしつけ再開しようかなwww 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム ベビ 寝ない いびき ひよこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント まぁいっか🙃 分かります! うちもやっと寝そう〜って時に寝返りとかされて目パチッ😳みたいな💦 寝るならせめて静かに寝ろ!って思っちゃいますよね🤣 5月6日 ひよこ 今部屋の形の都合でダブルベッドに夫婦、シングル布団にベビ何ですけど、まさかの布団まで取る始末なんで、大人ベッドに移動しベビと広々寝ることにしました(´∀`*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
今部屋の形の都合でダブルベッドに夫婦、シングル布団にベビ何ですけど、まさかの布団まで取る始末なんで、大人ベッドに移動しベビと広々寝ることにしました(´∀`*)