※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーか
雑談・つぶやき

私には母親が他界していません。父親、弟、祖母が居ますが実家まで50分…

私には母親が他界していません。
父親、弟、祖母が居ますが実家まで50分位かかるし全く孫達(3歳、1歳)の面倒は見ません。夫の実家は15分位で姑、舅がいますが姑がよく見てくれます。が、家が近すぎて1ヶ月に1回以上会ってます。よくしてくれますがね。
今日は久しぶりにパパに子供達を任せママの時間を作ってもらい友達と遊びに行きました。11時から16時まで。その間、夫は子供達連れて実家へ行ったんです。
前回も何も言わず実家へ行って今回も行ったんですよ。今回もムカつきと嫉妬とで涙が出ました。なので、子供達のお風呂、着替えまで全部やらせました。
私は実家は頼りにならないので葛藤というか嫉妬などとにかく嫌でした。

コメント

カマキリ先生

こんにちは。旦那さんが頼れるところがあるお陰で、つーかさんも息抜きできるんですから、つーかさんも一緒に得してるんですよ(^ω^)