子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんを完全母乳で育てております。最近ひっぱり飲みをす… 生後4ヶ月の赤ちゃんを完全母乳で育てております。最近ひっぱり飲みをするようになってなんか乳首が痛いと思ったら水泡が2つ出来ていました。水泡の中は透明です。白斑だと中身は白いですよね?これも白斑なのでしょうか?またそのまま授乳しても大丈夫ですか? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 乳首 赤ちゃん 夫 完全母乳 白斑 あおちゃん(⑅•͈ω•͈⑅) コメント みこまま 私も同じのできたことありますが、助産婦さんに全然大丈夫って言われたので大丈夫ですよ! 10月28日 あおちゃん(⑅•͈ω•͈⑅) ありがとうございます。頑張って吸わせることにします\(^o^)/ 10月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん(⑅•͈ω•͈⑅)
ありがとうございます。頑張って吸わせることにします\(^o^)/